Zum Inhalt springen
Tasarruf— Tasarruf Startseite

Konto löschen

Du kannst dein Tasarruf-Konto und alle damit verbundenen Daten jederzeit löschen. Am schnellsten geht es direkt in der App; wenn du keinen Zugriff auf die App hast, kannst du diese Seite verwenden.

In der App löschen

  1. Öffne Tasarruf und geh zu den Einstellungen.
  2. Tippe auf „Konto löschen“.
  3. Du kannst dein Konto sofort löschen oder dir den dort angezeigten Löschcode notieren und ihn auf dieser Seite verwenden.

Vor dem Löschen kannst du deine Daten unter Einstellungen → Exportieren kostenlos als JSON herunterladen.

Antrag mit Löschcode

Gib den Löschcode ein, der in der App unter Einstellungen → Konto löschen angezeigt wird.

Was gelöscht wird

  • Alle deine Belege, Belegbilder und PDFs.
  • Aus Belegen ausgelesene Zeilen, deine Produkte, Zuordnungen und Korrekturen.
  • Preisverlauf, Ausgabenübersichten und Warenkorbindex.
  • Dein anonymes Konto, deine Sitzungen und Passkeys.

Wann

Der Schlüssel, der deine Bilder entschlüsselt, wird sofort gelöscht; ab diesem Moment können die Bilder nicht mehr gelesen werden. Alle anderen Daten werden innerhalb von 30 Tagen gelöscht, auch Sicherungen spätestens innerhalb von 30 Tagen. Anonyme, zusammengefasste Nutzungszahlen werden nicht gelöscht, da sie nicht mit dir in Verbindung gebracht werden können.

Wenn du Probleme hast, schreib an [email protected].